Política de privacidad

“AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS...”

Animatic's Imagina tu Fiesta es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a la veracidad de que la información que proporcionamos a los visitantes
relacionada con su restaurante es real y será utilizada para ofrecerle nuestros servicios.

Animatic's Imagina tu Fiesta no compartirá sus datos personales con ninguno de nuestros socios comerciales, sólo fungirá como medio para hacerle saber sobre las promociones para usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener únicamente los datos indicados en su registro en línea y los indicados vía correo electrónico (una vez que se registra) tomando en cuenta los datos que pudieran considerarse como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados solamente por personal de Animatic's Imagina tu Fiesta para recibir información de productos o servicios que le benefician en su promoción en línea. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos y tratados para ofrecerle estos productos y servicios, se entenderá que ha otorgado
su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro formato de comunicación.


Fecha última actualización [28/07/2014]